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Torta cremosa de frango com aveia, não leva farinha branca na massa, veja

Gente, essa torta cremosa de frango com aveia é simplesmente deliciosa. Além disso, não leva farinha branca na massa, veja.

Ingredientes da torta cremosa de frango com aveia

  • 3 ovos;
  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • 1 xícara (chá) de leite de amêndoas;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 500g de peito de frango desfiado e temperado;
  • 300g de queijo mussarela;
  • Requeijão cremoso a gosto;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador acrescente os ovos, o azeite e o leite, bata bem.
  2. Em seguida, junte a farinha de aveia e o sal, bata até ficar homogênea, depois finalize com o fermento e bata um pouco só para misturar.
  3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada despeje metade da massa, na sequência vai colocando o frango desfiado e temperado, espalhando bem.
  4. Logo depois, coloque por cima do recheio o requeijão cremoso e a mussarela ralada.
  5. Então, finalize cobrindo com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo.
  6. Por fim, salpique com o orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Torta cremosa de frango com aveia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 12 Review(s)