Torta cremosa de hot dog, essa delícia vai acabar em poucos minutos, vem ver
Essa torta é perfeita para servir no lanche ou substituir uma refeição, vem conferir como preparar.
Essa torta cremosa de hot dog é tão gostosa, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, é perfeito para servir no lanche ou substituir uma refeição, confira agora como fazer.
Ingredientes
Recheio
1 kg de salsicha cozida e picadinha;
2 pimentões verde picadinho;
2 tomates picado;
Uma cebola picada;
3 colheres de sopa de extrato de tomate;
Uma lata de milho;
Uma colher de sopa de manteiga;
sal gosto;
200 g de mussarela ralada.
Massa
400 ml de leite morno;
500 g de farinha;
Uma colher de sopa rasa com sal;
2 colher de sobremesa de açúcar;
1/4 de xícara de chá de óleo;
Um pacotinho de fermento biológico seco para pães;
Duas gemas batidas.
Modo de preparo da Torta cremosa de hot dog
Em primeiro lugar, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois adicione a cebola e refogue.
Logo depois, acrescente o pimentão, os tomates e a salsicha, misture e tempere a gosto.
Logo após, adicione um pouco de água e o extrato de tomate, mexa e deixe o caldo encorpar, depois finalize com o milho escorrido.
Em seguida, em uma tigela coloque o leite, o fermento, o óleo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem.
Logo depois, adicione a farinha de trigo e sove até desgrudar das mãos, depois deixe a massa descansar por 1 hora.
Em seguida, dívida a massa em 2 partes, depois abra uma delas e cubra o fundo e as laterais de uma forma, depois espalhe o recheio e o queijo.
Por fim, cubra a forma com a outra massa e finalize pincelando gema batida por cima.
Então, leve a torta para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até dourar levemente, depois é só servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.