Torta cremosa de morangoffe, chega a dar água na boca só de olhar, veja
Essa torta cremosa de morangoffe é perfeita para qualquer ocasião.
Essa torta cremosa de morangoffe é simplesmente maravilhosa e com uma combinação perfeita de sabores. Além disso, derrete na boca de tão gostosa que fica, confira.
Ingredientes da torta cremosa de morangoffe
duas colheres (sopa) de água;
50g de manteiga derretida;
1 pacote de biscoito;
um pacote biscoito de maisena de chocolate;
1 lata de leite condensado gelado;
2 bandejas de morangos picados;
uma colher de sopa de emulsificante;
1 caixa de chantilly;
mini suspiros.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador triture os biscoitos maisena de chocolate, depois junte a manteiga e misture bem até formar uma massa úmida.
Em seguida, adicione a água e misture muito bem com as pontas dos dedos até obter uma massa firme.
Logo depois, forre o fundo e as laterais de uma forma com o fundo removível, reserve na geladeira.
Enquanto isso, no liquidificador coloque o leite condensado gelado e o emulsificante, bata até ficar bem cremoso, reserve.
Então, na batedeira bata o chantilly conforme instruções da embalagem e depois coloque os morangos picados, mexa até envolver no chantilly.
Por fim, coloque o recheio de leite condensado na forma e espalhe bem.
Logo depois, cubra com o chantilly com morangos e finalize com os mini suspiros, leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.