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Torta de arroz temperado, sobrou arroz aí? então faça essa delícia hoje


Não jogue mais arroz fora, veja essa deliciosa torta de arroz e faça assim.


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Não jogue mais arroz fora, veja essa deliciosa torta de arroz, fica muito gostosa e saborosa. Além disso, você pode adicionar o recheio que quiser, confira.

Ingredientes da torta de arroz

  • 3 ovos;
  • uma xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • duas xícaras (chá) de arroz cozido;
  • um colher (café) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Recheio

  • 150g de bacon em cubinhos;
  • uma cebola picada ;
  • 300g de presunto em cubinhos;
  • meia lata de milho-verde;
  • meia xícara de chá de ervilha fresca;
  • um vidro pequeno de palmito; 
  • 350g de queijo mussarela em cubinhos;
  • 18 tomates cereja; 
  • orégano a gosto;
  • cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar, depois junte e refogue a cebola.
  2. Em seguida, coloque o presunto, o milho, a ervilha e o palmito, mexa bem, depois tempere com o cheiro verde e o orégano, mexa e desligue, reserve.
  3. Logo após, no liquidificador coloque os ovos, o leite, a margarina, o arroz e o sal, bata tudo por cerca de uns minutos até homogeneizar.
  4. Então transfira a mistura para uma tigela e coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até ficar homogêneo, depois coloque o fermento e misture.
  5. A seguir, despeje a massa para uma forma untada e enfarinhada, depois coloque o tomate e a mussarela e o recheio.
  6. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta de arroz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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