Essa torta de atum de liquidificador é muito fofinha, úmida e muito saborosa. Além disso, é bem prático seu preparo e dá para substituir uma refeição com ela, veja.
Massa
Primeiramente, pique os ingredientes do recheio em cubinhos, depois transfira todos os ingredientes do recheio para uma tigela e misture.
Então, tempere a gosto se for necessário.
Em seguida, em uma liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo após, adicione os secos e bata por mais alguns minutos, até ficar homogêneo.
Enquanto isso, unte uma forma retangular com óleo e farinha, depois acrescente a metade da massa, depois acrescente o recheio e espalhe, então finalize com o restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar por cima, caso necessário faça o teste do palito.
Veja também
Pudim mousse de vinho, com calda irresistível, veja agora
Pão caseiro de liquidificador, esse não precisa sovar, vem ver
Brigadeirão clássico, super cremoso e muito fácil de fazer, veja
Pão de alho com queijo, faça esse espetáculo para o churrasco
Então, Bolo amanteigado de batedeira é o mais fofinho que eu já comi, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.