Receitas

Torta de atum de liquidificador, simples e deliciosa, veja agora

Essa torta de atum de liquidificador é muito fofinha, úmida e muito saborosa. Além disso, é bem prático seu preparo e dá para substituir uma refeição com ela, veja.

Ingredientes da torta de atum de liquidificador

  • 400 gramas de atum pronto e desfiado;
  • 1 lata de ervilha;
  • 2 tomates picado;
  • 1 cebola roxa ralada;
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado;
  • 100 gramas de azeitonas ver de picada;
  • Tempero a gosto.

Massa

  • 4 ovos;
  • 3 xícaras de leite integral;
  • ¾ de xícara de óleo;
  • Uma colher de chá de fermento em pó;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • Um pacotinho de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, pique os ingredientes do recheio em cubinhos, depois transfira todos os ingredientes do recheio para uma tigela e misture.

Então, tempere a gosto se for necessário.

Em seguida, em uma liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo após, adicione os secos e bata por mais alguns minutos, até ficar homogêneo.

Enquanto isso, unte uma forma retangular com óleo e farinha, depois acrescente a metade da massa, depois acrescente o recheio e espalhe, então finalize com o restante da massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar por cima, caso necessário faça o teste do palito.

Veja também

Pudim mousse de vinho, com calda irresistível, veja agora
Pão caseiro de liquidificador, esse não precisa sovar, vem ver
Brigadeirão clássico, super cremoso e muito fácil de fazer, veja
Pão de alho com queijo, faça esse espetáculo para o churrasco
Então, Bolo amanteigado de batedeira é o mais fofinho que eu já comi, vem ver

Resumo
Nome da receita
Torta de atum de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total