CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de bacalhau de Páscoa, que tal servir essa deliciosa torta, veja agora



PUBLICIDADE

Essa torta de bacalhau de Páscoa vai deixar sua refeição de Páscoa muito mais gostosa. Além de ser bem prática de fazer, leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes do torta de bacalhau de Páscoa

  • 1 dentes de alho amassado;
  • 500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado;
  • duas cebolas médias picadas;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 3 tomates picados;
  • 3 ovos;
  • um pote de catupiry ou requeijão cremoso;
  • 4 xícara de batatas já cozidas e espremidas;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 50 gramas de azeitona.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela aqueça o azeite e coloque a cebola, o alho e os tomates picados, misture e cozinhe por cinco minutos.

Logo depois, acrescente o bacalhau desfiado e as azeitona, deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo.

Em seguida, em uma tigela misture as batatas já amassadas com a farinha de trigo e as gemas, mexa sem parar até obter uma massa lisa, caso necessário tempere a gosto.

Então, em uma batedeira, bata as claras até atingir ponto de neve, depois acrescente as claras na massa de batata misture.
Por fim, Unte uma travessa com azeite e adicione metade da massa de batata, depois o refogado do bacalhau, o catupiry e pra finalizar o restante da massa.

Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus depois até dourar, sirva a seguir.

Veja também

Pudim Vegano de uma forma simples, prática e deliciosa, faça assim
Requeijão de corte da Fazenda, simples e gostoso, faça assim
Galinha caipira ao molho, é assim que fazemos na roça, veja
Nhoque de Maionese, você não vai acreditar no resultado, faça agora
Então, Massa de bolo de aniversário, tamanho família, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de bacalhau de Páscoa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE