Torta de brócolis com bacon, agora eu só faço assim, veja
Vem aprender como fazer essa deliciosa Torta de brócolis com bacon.
Essa torta de brócolis com bacon é tão gostosa, que eu faço toda a semana. Além disso, seu preparo é prático e rápido, veja.
Ingredientes da torta de brócolis com bacon
Um maço de brócolis picado;
350 de bacon em cubinhos;
3 colheres de sopa de manteiga;
Salsa a gosto;
sal e pimenta do reino a gosto;
200 gramas de mussarela ralada.
Massa
3 ovos;
Dois e ½ copos de farinha de trigo;
Dois copos de leite;
¾ de copo de óleo;
Duas colheres de fermento químico em pó;
Uma colher de chá de açúcar;
1 xícara de chá de parmesão ralado;
1 pitada de sal.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o bacon e frite até dourar na sua própria gordura, depois acrescente a manteiga.
Então, deixe derreter e coloque brócolis picado, misture e deixe cozinhar, tempere com sal e pimenta se for necessário e finalize com salsa.
Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata até que fique homogêneo, depois acrescente os ingredientes secos e bata.
Então, finalize a massa colocando o fermento, misture com o auxílio de uma espátula até dissolver.
Logo após, em uma assadeira untada coloque metade da massa, depois o recheio, a mussarela e o restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até assar completamente, depois aguarde amornar e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.