Torta de cachorro quente rápida
Torta de cachorro quente rápida

Todo mundo adora um lanchinho gostoso e fácil de fazer, né? Por isso, apresentamos uma receita descomplicada de torta de cachorro quente rápida! Em poucos minutos, você tem um lanche delicioso que vai agradar a todos. Ótimo para um lanchinho da tarde ou uma celebração especial, é garantia de sabor na sua mesa!

Ingredientes da torta de cachorro quente rápida

  • 1 lata de milho;
  • Tempero do seu gosto;
  • Uma lata de ervilha;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 800 g de salsicha picadinha;

Massa

  • 240 ml de óleo;
  • 480 ml de leite;
  • 3 ovos;
  • Duas colheres de sopa de amido;
  • 2 xícaras de chá de farinha;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de sal.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque as salsichas numa panela, cubra com água e deixe ferver por 5 minutinhos. Depois, é só desligar o fogo.
  2. Em seguida, escorra a água e pique as salsichas. Então, coloque numa tigela, adicione o milho, o molho de tomate, a ervilha e o tempero que você escolheu. Misture tudo e deixe reservado.
  3. Enquanto isso, no liquidificador, bata os ingredientes líquidos. Depois, acrescente os secos e bata até ficar tudo bem misturadinho.
  4. Logo após, numa assadeira grande, despeje metade da massa e espalhe. Coloque o recheio por cima e espalhe bem.
  5. Então, cubra com o restante da massa e leve ao forno já pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até você ver que dourou.
  6. Por fim, deixe a torta esfriar um pouquinho e tá pronta pra servir! Bom apetite!

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Resumo
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Nome da receita
Torta de cachorro quente rápida
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.