Não sabe o que fazer para sua refeição? Veja essa receita de torta de calabresa de liquidificador, super rápida e muito gostosa. Confira ai.
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 1/2 xícara (chá) de leite integral;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho;
- uma colher (chá) sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 50 g de queijo ralado;
Recheio
- 2 gomos de calabresa picado ou ralado;
- 1 cebola média;
- 150 gramas de mussarela picada;
- 400 g de requeijão cremoso;
Modo de preparo da torta de calabresa de liquidificador
Primeiramente, rale os gomos de calabresa e pique bem picadinho a cebola.
Em seguida, em uma tigela adicione a calabresa e a cebola, mexa bem. reserve.
Logo depois, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata tudo por cerca de uns 2 minutos, em seguida coloque o amido de milho e a farinha de trigo, bata novamente por mais 2 minutos até ficar bem homogênea;
Em seguida, adicione o fermento e de só uma mexida, transfira a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe bem o recheio reservado por cima.
Então depois, coloque o requeijão cremoso por cima do recheio e a mussarela.
Por fim, finalize com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido á 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.