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Torta de calabresa de liquidificador, simples e deliciosa, veja

Não sabe o que fazer para sua refeição? Veja essa receita de torta de calabresa de liquidificador, super rápida e muito gostosa. Confira ai.

Ingredientes


Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite integral;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho;
  • uma colher (chá) sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 50 g de queijo ralado;

Recheio

  • 2 gomos de calabresa picado ou ralado;
  • 1 cebola média;
  • 150 gramas de mussarela picada;
  • 400 g de requeijão cremoso;

Modo de preparo da torta de calabresa de liquidificador

Primeiramente, rale os gomos de calabresa e pique bem picadinho a cebola.

Em seguida, em uma tigela adicione a calabresa e a cebola, mexa bem. reserve.

Logo depois, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata tudo por cerca de uns 2 minutos, em seguida coloque o amido de milho e a farinha de trigo, bata novamente por mais 2 minutos até ficar bem homogênea;

Em seguida, adicione o fermento e de só uma mexida, transfira a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe bem o recheio reservado por cima.

Então depois, coloque o requeijão cremoso por cima do recheio e a mussarela.

Por fim, finalize com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido á 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Torta de calabresa de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.5 Based on 2 Review(s)