Não sabe o que fazer para sua refeição? Veja essa receita de torta de calabresa de liquidificador, super rápida e muito gostosa. Confira ai.
Massa
Recheio
Primeiramente, rale os gomos de calabresa e pique bem picadinho a cebola.
Em seguida, em uma tigela adicione a calabresa e a cebola, mexa bem. reserve.
Logo depois, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata tudo por cerca de uns 2 minutos, em seguida coloque o amido de milho e a farinha de trigo, bata novamente por mais 2 minutos até ficar bem homogênea;
Em seguida, adicione o fermento e de só uma mexida, transfira a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe bem o recheio reservado por cima.
Então depois, coloque o requeijão cremoso por cima do recheio e a mussarela.
Por fim, finalize com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido á 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Omelete saborosa para comer no dia a dia, vem ver
Almôndegas com batata ao molho branco, faça hoje assim
Mousse de chocolate branco cremoso, sobremesa perfeita para o dia a dia
Bolo de prestígio cremoso, esse bolo vai te deixar com água na boca, veja
Então, Torta de limão com merengue, receita deliciosa da vovó, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.