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Torta de carne de panela, faça desse jeito com a carne que sobrou



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Sobrou carne aí? Que tal fazer essa torta de carne de panela, fica muito saborosa e além disso é muito prática de se fazer, veja agora.

Ingredientes

  • 800 gramas de carne cozido temperado e desfiado;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 tomates picado;
  • Meia cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 100 gramas de salsa;
  • Uma lata de milho;
  • 1 cenoura ralada;

Massa

  • 2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • Duas xícaras de chá de leite;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • xícara usada na receita é de 200 ml.

Modo de preparo da torta de carne de panela

Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente, após isso acrescente as sobras de carne já temperada e misture.

Então, acrescente o tomate, o milho, a cenoura ralada e a salsa, misture tudo e deixe cozinhar um pouco, caso necessário acrescente um pouquinho de água, só para deixar a carne macia.

Logo após, que a carne ficar bem macia, desfie a carne com um garfo e reserve.

Em seguida em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por 4 minutos ou até ficar homogêneo.

Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa. Logo após coloque o recheio e espalhe, finalize com o restante da massa.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar. Logo após aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta de carne de panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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