Sobrou carne aí? Que tal fazer essa torta de carne de panela, fica muito saborosa e além disso é muito prática de se fazer, veja agora.
Massa
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente, após isso acrescente as sobras de carne já temperada e misture.
Então, acrescente o tomate, o milho, a cenoura ralada e a salsa, misture tudo e deixe cozinhar um pouco, caso necessário acrescente um pouquinho de água, só para deixar a carne macia.
Logo após, que a carne ficar bem macia, desfie a carne com um garfo e reserve.
Em seguida em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por 4 minutos ou até ficar homogêneo.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa. Logo após coloque o recheio e espalhe, finalize com o restante da massa.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar. Logo após aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Requeijão Cremoso caseiro sem conservantes, só faço assim
Charuto de repolho da vovó, simples, fácil e muito gostoso, vem ver
Curau de milho de latinha, prático, fácil e muito gostoso, veja agora
Paixão cremosa, faça para substituir o ovo de Páscoa, confira agora
Então, Pudim pega marido, cremoso, fácil e irresistível, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.