Gente, nem dá para acreditar que essa torta chocolate com wafer, leva apenas 4 ingredientes. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes da torta de chocolate com wafer
- 250ml de mistura para chantilly bem gelado;
- 3 colheres (sopa) de creme de avelā;
- 1 pacote wafer de sabor chocolate;
- Confeitos de chocolate a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira coloque a mistura de chantilly gelado e bata até ficar em picos firmes, adicione o creme de avelã e bata em potência alta a virar um mousse.
Em seguida, em uma assadeira redonda em tamanho pequeno, adicione um fio de azeite e espalhe muito bem.
Logo após, coloque um pedaço de plástico filme sobre o azeite, cobrindo toda a forma.
Logo depois, adicione ¼ do mousse na forma, espalhando bem, por cima do mousse, faça uma camada de bolacha wafer, depois faça outra camada de mousse.
Em seguida, faça mais uma camada de bolacha, e mais camada de mousse, por ultimo, faça a última camada de bolacha e finalize com o restante do creme, espalhe o creme, deixando-o plano.
Por fim, leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas, desenforme em um prato, retire do plástico filme e decore a gosto.
Veja também
Pão de alho cremoso, para servir no churrasco em família, veja
Bolacha simples amanteigada que derrete na boca, faça assim
Sopa de Cremogema deliciosa e super cremosa, vem ver
Biscoito assado de queijo, faça essa delícia para o lanche da tarde, veja
Então, Pastel de frango super sequinho e delicioso, veja e faça para o fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.