Sobrou costela aí? que tal fazer essa torta de costela simples e deliciosa com a carne que sobrou, veja agora o modo de preparo.
Ingredientes da torta de costela
Massa
- Uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 350 ml de leite;
- Dois ovos;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- Meia colher (sopa) sal;
Recheio
- Um kg de costela temperado e desfiado;
- 1 cebola grande picada;
- 2 tomates picado;
- Cheiro verde a gosto;
- 200 g de catupiry cremoso.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque a carne já desfiada e leve ao fogo, depois acrescente o tomate, a cebola e o cheiro verde.
- Então, misture e deixe refogar levemente, feito isso, desligue.
- Logo depois, num liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, depois acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
- Por fim, unte uma forma e despeje metade da massa, feito isso, espalhe a carne por cima e finalize espalhando o catupiry por cima.
- Então, adicione o restante da massa, feito isso, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar completamente, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.