CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de costela simples e deliciosa, veja como preparar essa torta deliciosa


Essa torta de costela fica uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Sobrou costela aí? que tal fazer essa torta de costela simples e deliciosa com a carne que sobrou, veja agora o modo de preparo.

Ingredientes da torta de costela

Massa

  • Uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 350 ml de leite;
  • Dois ovos;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • Meia colher (sopa) sal;

Recheio

  • Um kg de costela temperado e desfiado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 tomates picado;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 200 g de catupiry cremoso.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque a carne já desfiada e leve ao fogo, depois acrescente o tomate, a cebola e o cheiro verde.
  2. Então, misture e deixe refogar levemente, feito isso, desligue.
  3. Logo depois, num liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, depois acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
  4. Por fim, unte uma forma e despeje metade da massa, feito isso, espalhe a carne por cima e finalize espalhando o catupiry por cima.
  5. Então, adicione o restante da massa, feito isso, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar completamente, sirva em seguida.

Veja também

Bisnaguinha com creme de sonho, veja como preparar esse doce delicioso
Cocada simples com coco fresco, veja como preparar esse doce maravilhoso
Então, Doce perfeito do tudo de receitas, é só misturar tudo e está pronto, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de costela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE