Torta de costela simples e deliciosa, veja como preparar essa torta deliciosa
Essa torta de costela fica uma verdadeira delícia.
Sobrou costela aí? que tal fazer essa torta de costela simples e deliciosa com a carne que sobrou, veja agora o modo de preparo.
Ingredientes da torta de costela
Massa
Uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
350 ml de leite;
Dois ovos;
Meia xícara (chá) de óleo;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Meia colher (sopa) sal;
Recheio
Um kg de costela temperado e desfiado;
1 cebola grande picada;
2 tomates picado;
Cheiro verde a gosto;
200 g de catupiry cremoso.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela coloque a carne já desfiada e leve ao fogo, depois acrescente o tomate, a cebola e o cheiro verde.
Então, misture e deixe refogar levemente, feito isso, desligue.
Logo depois, num liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, depois acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
Por fim, unte uma forma e despeje metade da massa, feito isso, espalhe a carne por cima e finalize espalhando o catupiry por cima.
Então, adicione o restante da massa, feito isso, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar completamente, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.