A receita de hoje é uma torta de frango com aveia fácil de preparar, fofinha e com um recheio de frango molhadinho, veja abaixo os ingredientes.
Recheio
Primeiramente, em uma vasilha misture a farinha de aveia com o amido de milho e sal, mexa até tudo se encorpar.
Em seguida, adicione um ovo, o azeite e a água morna, misture tudo até formar uma massa tipo de pão homogênea.
Logo após, vamos abrir a nossa massa em uma superfície plana, polvilhada com um pouco de farinha, com a ajuda de um rolo, após aberta divida em duas partes.
Em seguida, coloque uma das partes da massa em uma forma, e levar ao forno pré-aquecido a 170°C por uns 3 minutos. Tirar do forno e reservar.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o frango e a aveia em flocos, cozinhe por 1 minuto.
Logo depois, adicione a cenoura ralada, a abóbora ralada e o tomate picado, mexa até incorporar com o frango, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto ou outros tipos de tempero.
Por fim, coloque o recheio de frango sobre a massa da torta reservada, polvilhe com queijo ralado e cubra com a outra parte da massa.
Então, leve ao forno a 180°C por uns 20 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Então, Bolo de arroz no liquidificador, receita caseira da vovó, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.