Pessoal essa torta de frango com massa de pastel é muito prática e deliciosa, eu amo fazer aos fins de semana, confira o passo a passo.
Ingredientes da torta de frango com massa de pastel
- 1 rolo de massa de pastel grande;
- Manteiga para untar;
- 1 gema de ovo;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola média picada;
- 4 xícaras ( chá) de frango cozido e desfiado;
- 1 lata de milho escorrido;
- 2 tomates picados;
- 1 xícaras (chá) de azeitona picado;
- 2 colheres de extrato de tomate;
- Sal e cheiro Verde a gosto;
- 1 xícaras de (chá) de requeijão cremoso;
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, então acrescente a cebola picada e deixe dourar.
Logo depois, acrescente o frango desfiado, o milho, o tomate picado, azeitona, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem e deixe refogar por alguns minutos.
Em seguida, acrescente o molho de tomate e o requeijão cremoso, misture e experimente, caso necessário corrija o sal, então desligue o fogo e finalize com cheiro verde.
Por fim, forre um refratário com um pouco de massa de pastel e depois coloque todo o recheio de frango, então cubra com tiras da massa de pastel.
Então, pincele a gema por cima e leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa, sirva em seguida.
Veja também
Picadinho de carne com quiabo, perfeito para o almoço de domingo, faça
Chuchu de forno super delicioso e fácil de fazer, veja
Então, Torta delicada de limão, faça essa sobremesa no fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.