Pessoal essa torta de frango com massa de pastel é muito prática e deliciosa, eu amo fazer aos fins de semana, confira o passo a passo.
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, então acrescente a cebola picada e deixe dourar.
Logo depois, acrescente o frango desfiado, o milho, o tomate picado, azeitona, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem e deixe refogar por alguns minutos.
Em seguida, acrescente o molho de tomate e o requeijão cremoso, misture e experimente, caso necessário corrija o sal, então desligue o fogo e finalize com cheiro verde.
Por fim, forre um refratário com um pouco de massa de pastel e depois coloque todo o recheio de frango, então cubra com tiras da massa de pastel.
Então, pincele a gema por cima e leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa, sirva em seguida.
Veja também
Picadinho de carne com quiabo, perfeito para o almoço de domingo, faça
Chuchu de forno super delicioso e fácil de fazer, veja
Então, Torta delicada de limão, faça essa sobremesa no fim de semana