Essa torta de frango com pão é simplesmente perfeita, sem contar que você pode substituir alguma refeição com ela, veja.
Ingredientes da torta de frango com pão
- Um pacote de pão de forma sem casca;
- meio kg de peito de frango desfiado e temperado;
- 250g de mussarela ralada;
- Uma lata de milho;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Um pote de maionese;
- batata palha a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma forma ou refratário, forre o fundo com pão de forma.
- Em seguida, umedeça o pão com leite, depois espalhe a maionese por cima dos pães.
- Logo após, espalhe um pouco de frango, o milho e o queijo ralado, repita todo esse processo até acabar os ingredientes, finalize com pão.
- Em seguida, polvilhe um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dar uma dourada.
- Por fim, retire com cuidado a forma e cubra com a batata palha por cima, sirva em seguida ou leve na geladeira para gelar.
Veja também
Barrinha de tapioca super nutritiva e deliciosa, perfeito para servir de lanche
Pudim perfeito e fácil que a vovó faz sempre, faça essa sobremesa na ceia de Natal
Arroz a grega na Airfryer, agora eu só faço assim, fica uma delícia, veja
Carne desfiada suculenta e muito saborosa, faça para comer com pães
Burritos de frango, delicioso e perfeito para servir a qualquer hora do dia, veja
Então, Bolo de pera simples e gostoso para fazer no dia a dia, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.