E essa receita é simplesmente demais, essa torta de frango cremosa é aquela receita para comer a qualquer momento, desde o café da tarde até no jantar. Torta cai bem em qualquer momento não é mesmo? Bora lá pra essa receita.
Massa
Recheio
1.Em primeiro lugar, coloque os dois peitos de frango em uma panela de pressão, acrescente água até que cubra todo os peitos frango. Coloque uma colher de sal na água e 1 folha de louro. Deixe na pressão por 30 minutos.
2.Enquanto isso, pique a cebola e o tomate em cubos. Quando o frango estiver no ponto tire a água da panela deixando somente o frango.
3.DICA: um modo mais fácil de desfiar o frango é deixando somente o frango na panela, tampe novamente a panela, certifique que saiu toda a pressão, segure no cabo e comece a balançar a panela pra cima e pra baixo de forma rápida por 20 segundos; prontinho, o frango já está desfiado.
4.Em seguida, vamos refogar a cebola no azeite, quando estiver dourada acrescente os temperos. Nesse receita foi utilizado sal, pimenta do reino e segredo 7 vegetais da Maggi.
5.Coloque o frango desfiado na panela e misture para que o frango absorva o tempero. Depois, acrescente os demais ingredientes; tomate milho e ervilha. Experimente para ver se o tempero está do seu gosto, caso não, corrija.
6.Por fim, desligue a panela e acrescente o creme de leite e o requeijão. Finalize esse recheio com a salsa.
1.Antes de tudo, o preparo da massa é bem simples, vai tudo no liquidificador.
2.Depois, comece batendo primeiro os ingredientes líquidos, ovo, óleo e leite.
3.Em seguida, coloque o queijo ralado, e, coloque aos poucos a farinha no liquidificador; por último, acrescente o fermento.
1.Primeiramente, unte uma forma grande com farinha e óleo, acrescente metade da massa na forma, e logo a seguir acrescente o recheio.
2.Logo depois, finalize com o restante da massa.
3.Por fim, leve ao forno a 200° por 45 minutos. Tudo depende do seu forno então fique de olho.
4.Pronto, minha gente, agora pode se acabar de comer.
Embora o recheio clássico de frango cremoso seja delicioso por si só, você pode personalizar sua torta adicionando outros ingredientes. Aqui estão algumas sugestões:
A massa da torta de frango cremosa é simples e prática, mas você pode fazer algumas variações para alterar a textura e o sabor:
O tempero do recheio é fundamental para uma torta saborosa. Aqui estão algumas dicas para realçar o sabor do seu recheio de frango:
Desfiar o frango pode ser uma tarefa demorada. Aqui estão alguns truques para facilitar:
A apresentação da torta também é importante. Aqui estão algumas sugestões para impressionar seus convidados:
A torta de frango cremosa é um prato versátil que combina bem com vários acompanhamentos:
Saiba como conservar e reaproveitar sua torta de frango:
A torta de frango é um prato popular em muitas culturas ao redor do mundo:
A torta de frango cremosa é uma receita versátil, saborosa e prática que pode ser adaptada de várias formas para agradar diferentes paladares. Experimente adicionar ingredientes de sua preferência, ajuste os temperos ao seu gosto e aproveite essa delícia em qualquer ocasião. Com essas dicas e informações adicionais, sua torta de frango ficará ainda mais especial e apreciada por todos. Bon appétit!
Com essas dicas e informações adicionais, você terá um texto mais completo e informativo, proporcionando uma experiência enriquecedora para quem acessar sua receita.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.