Gente, essa torta de frango no liquidificador é uma bela opção para servir no lanche ou nas refeições, fica com uma massa super macia e gostosa.
Ingredientes da torta de frango no liquidificador
- 3 ovos;
- duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- dois xícaras (chá) de leite;
- meia xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de sal.
Recheio
- um peito de frango cozido e desfiado;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 lata de milho verde;
- uma cebola média picada;
- 4 dentes de alho picados;
- dois pimentão picado em cubinhos;
- cheiro-verde picado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar.
- Em seguida, coloque os pimentões, o tomate e o cheiro-verde, misture bem até murchar, depois coloque o frango mexa até incorporar tudo.
- Logo após, coloque o milho verde e mexa, feito isso, tempere com o sal podendo colocar tempero a gosto, desligue o fogo e reserve.
- Enquanto isso, no liquidificador coloque os ovos, o óleo e o sal, bata bem, depois junte o leite e a farinha de trigo aos poucos, bata até ficar uma massa homogênea.
- A seguir, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, depois espalhe todo o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.