Torta de frango no liquidificador que a vovó faz toda semana, fica delicioso, faça aí
Essa torta de frango no liquidificador é uma receita gostosa e perfeita para qualquer ocasião.
Gente, essa torta de frango no liquidificador é uma bela opção para servir no lanche ou nas refeições, fica com uma massa super macia e gostosa.
Ingredientes da torta de frango no liquidificador
3 ovos;
duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
dois xícaras (chá) de leite;
meia xícara (chá) de óleo;
1 colher (sopa) de sal.
Recheio
um peito de frango cozido e desfiado;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 lata de milho verde;
uma cebola média picada;
4 dentes de alho picados;
dois pimentão picado em cubinhos;
cheiro-verde picado.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar.
Em seguida, coloque os pimentões, o tomate e o cheiro-verde, misture bem até murchar, depois coloque o frango mexa até incorporar tudo.
Logo após, coloque o milho verde e mexa, feito isso, tempere com o sal podendo colocar tempero a gosto, desligue o fogo e reserve.
Enquanto isso, no liquidificador coloque os ovos, o óleo e o sal, bata bem, depois junte o leite e a farinha de trigo aos poucos, bata até ficar uma massa homogênea.
A seguir, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, depois espalhe todo o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.