Receitas

Torta de legumes com frios, veja como preparar essa torta deliciosa

Essa torta de legumes com frios tem um sabor delicioso e seu preparo é muito fácil de fazer.

Gente, nada como uma deliciosa torta de legumes com frios para deixar sua dia muito mais gostoso. Além disso, seu preparo é muito fácil e você ainda pode colocar o legumes que quiser, confira.

Ingredientes da torta de legumes com frios

  • Quatro ovos;
  • 24 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Quatro xícaras de chá de leite;
  • Uma xícara de chá de óleo;
  • 1 sachê de Sazón
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;

Recheio

  • 150g de presunto ralado;
  • 150g de mussarela picada;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Uma cebola média picada;
  • Azeitona fatiada a gosto;
  • Uma lata de milho verde com ervilha
  • 1 cenoura ralada;
  • Uma xícara chá de vagem picada e cozida.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os legumes e o frios, misture bem e reserve.
  2. Em seguida, num liquidificador, coloque os ingredientes líquidos da massa e bata até ficar homogêneo, feito isso, adicione os secos.
  3. Então, bata mais um pouco até formar uma massa lisa e homogênea, feito isso, finalize a massa colocando o fermento em pó, misture até dissolver.
  4. Por fim, unte uma assadeira de sua preferência e despeje metade da massa, feito isso, acrescente todo o recheio e espalhe.
  5. Então, finalize colocando o restante da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Receita de bolo de cenoura fácil e que fica simplesmente delicioso, veja aqui como fazer
Torta dois amores, surpreenda a todos com essa deliciosa sobremesa, confira aqui como fazer
Pamonha cremosa sem leite condensado, é assim que a vovó faz na roça

Resumo
Nome da receita
torta de legumes com frios
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)