Torta de legumes com frios, veja como preparar essa torta deliciosa
Essa torta de legumes com frios tem um sabor delicioso e seu preparo é muito fácil de fazer.
Gente, nada como uma deliciosa torta de legumes com frios para deixar sua dia muito mais gostoso. Além disso, seu preparo é muito fácil e você ainda pode colocar o legumes que quiser, confira.
Ingredientes da torta de legumes com frios
Quatro ovos;
24 colheres de sopa de farinha de trigo;
Quatro xícaras de chá de leite;
Uma xícara de chá de óleo;
1 sachê de Sazón
Uma colher de sopa de fermento em pó;
Recheio
150g de presunto ralado;
150g de mussarela picada;
Salsinha picada a gosto;
Uma cebola média picada;
Azeitona fatiada a gosto;
Uma lata de milho verde com ervilha
1 cenoura ralada;
Uma xícara chá de vagem picada e cozida.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque os legumes e o frios, misture bem e reserve.
Em seguida, num liquidificador, coloque os ingredientes líquidos da massa e bata até ficar homogêneo, feito isso, adicione os secos.
Então, bata mais um pouco até formar uma massa lisa e homogênea, feito isso, finalize a massa colocando o fermento em pó, misture até dissolver.
Por fim, unte uma assadeira de sua preferência e despeje metade da massa, feito isso, acrescente todo o recheio e espalhe.
Então, finalize colocando o restante da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.