Se você quer um jeito gostoso e simples de colocar mais legumes na dieta, especialmente para as crianças, você precisa testar essa torta de legumes no liquidificador ! Com ingredientes básicos e um preparo descomplicado, o sucesso é garantido. Vamos lá?”
Ingredientes da torta de legumes no liquidificador
Para a massa
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de leite;
- Três ovos;
- ½ xícara de óleo;
- ½ xícara de queijo ralado;
- Um pouquinho de sal;
- 1 colher de fermento em pó;
Para o recheio
- Quatro ovos cozidos e picadinhos;
- Duas cenouras em pedaços;
- 2 chuchus em pedaços;
- 1 batata grande em pedaços;
- 1 abobrinha grande em pedaços;
- Meio pacotinho de brócolis congelado (150g);
- Bastante cheiro-verde picado;
- Pimentinha-de-cheiro se você gostar;
- 2 cebolas em pedaços;
- Orégano e queijo parmesão ralado, quanto baste;
- Uma pitadinha de chimichurri.
Modo de preparo
- Primeiramente, numa panela com água, cozinhe o brócolis, batata, cenoura e chuchu por 2 minutinhos depois que começar a ferver.
- Em seguida, desligue o fogo, escorra tudo e corte o brócolis em pedacinhos.
- Logo após, junte a abobrinha crua e os outros legumes (deixe os ovos de fora por agora).
- Então, tempere com azeite, sal e chimichurri.
- Logo depois coloque os ovos cozidos, misture com cuidado e deixe de lado.
- Enquanto isso, para a massa, bata tudo no liquidificador, menos o fermento.
- Logo depois, adicione o fermento e dê umas pulsadas para misturar.
- Em seguida, coloque mais da metade da massa em uma forma preparada, ponha o recheio e complete com o resto da massa.
- A seguir, com uma colher, misture um pouco a massa com os legumes.
- Por fim, jogue queijo ralado e orégano por cima e asse no forno a 200°C por uns 40 minutos ou até dourar.
- Pronto! Sirva quentinha e aproveite sua deliciosa torta de legumes.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.