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Torta de legumes no liquidificador, simplicidade e sabor em cada mordida


Confira como preparar essa torta de legumes no liquidificador deliciosa.


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Se você quer um jeito gostoso e simples de colocar mais legumes na dieta, especialmente para as crianças, você precisa testar essa torta de legumes no liquidificador ! Com ingredientes básicos e um preparo descomplicado, o sucesso é garantido. Vamos lá?”

Ingredientes da torta de legumes no liquidificador

Para a massa

  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de leite;
  • Três ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • ½ xícara de queijo ralado;
  • Um pouquinho de sal;
  • 1 colher de fermento em pó;

Para o recheio

  • Quatro ovos cozidos e picadinhos;
  • Duas cenouras em pedaços;
  • 2 chuchus em pedaços;
  • 1 batata grande em pedaços;
  • 1 abobrinha grande em pedaços;
  • Meio pacotinho de brócolis congelado (150g);
  • Bastante cheiro-verde picado;
  • Pimentinha-de-cheiro se você gostar;
  • 2 cebolas em pedaços;
  • Orégano e queijo parmesão ralado, quanto baste;
  • Uma pitadinha de chimichurri.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa panela com água, cozinhe o brócolis, batata, cenoura e chuchu por 2 minutinhos depois que começar a ferver.
  2. Em seguida, desligue o fogo, escorra tudo e corte o brócolis em pedacinhos.
  3. Logo após, junte a abobrinha crua e os outros legumes (deixe os ovos de fora por agora).
  4. Então, tempere com azeite, sal e chimichurri.
  5. Logo depois coloque os ovos cozidos, misture com cuidado e deixe de lado.
  6. Enquanto isso, para a massa, bata tudo no liquidificador, menos o fermento.
  7. Logo depois, adicione o fermento e dê umas pulsadas para misturar.
  8. Em seguida, coloque mais da metade da massa em uma forma preparada, ponha o recheio e complete com o resto da massa.
  9. A seguir, com uma colher, misture um pouco a massa com os legumes.
  10. Por fim, jogue queijo ralado e orégano por cima e asse no forno a 200°C por uns 40 minutos ou até dourar.
  11. Pronto! Sirva quentinha e aproveite sua deliciosa torta de legumes.

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