Essa torta de legumes simples vai te deixar de queixo caído, com seu sabor incrível. Além disso, é fácil e simples de fazer, veja abaixo.
Ingredientes da torta de legumes simples
- dois ovos;
- meia xícara (chá) de queijo ralado;
- uma xicara (chá) de leite;
- ¼ de xicara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;;
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- cenoura picada a gosto;
- abobrinha picada a gosto;
- vagem picadas a gosto;
- 150 gramas de queijo minas ralado;
- temperos a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com água, cozinhe em fogo médio a cenoura até ela ficar al dente.
- Em seguida, escorra a água e junte a cenoura com a abobrinha e a vagem picadas e crua em uma tigela, depois tempere com temperos a seu gosto, reserve.
- Logo após, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado, bata muito bem, depois coloque a farinha de trigo e volte a bater até ficar homogêneo.
- Então acrescente o fermento em pó e misture com uma colher, depois despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Por fim, espalhe o recheio de legumes e o queijo por cima, depois cubra com a outra metade da massa.
- Então leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.