Torta de legumes simples, é de lamber os beiços de tão gostosa que fica, confira


Essa torta de legumes simples fica simplesmente gostoso, confira agora mesmo.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa torta de legumes simples vai te deixar de queixo caído, com seu sabor incrível. Além disso, é fácil e simples de fazer, veja abaixo.

Ingredientes da torta de legumes simples

  • dois ovos;
  • meia xícara (chá) de queijo ralado;
  • uma xicara (chá) de leite;
  • ¼ de xicara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;;
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • cenoura picada a gosto;
  • abobrinha picada a gosto;
  • vagem picadas a gosto;
  • 150 gramas de queijo minas ralado;
  • temperos a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água, cozinhe em fogo médio a cenoura até ela ficar al dente.
  2. Em seguida, escorra a água e junte a cenoura com a abobrinha e a vagem picadas e crua em uma tigela, depois tempere com temperos a seu gosto, reserve.
  3. Logo após, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado, bata muito bem, depois coloque a farinha de trigo e volte a bater até ficar homogêneo.
  4. Então acrescente o fermento em pó e misture com uma colher, depois despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Por fim, espalhe o recheio de legumes e o queijo por cima, depois cubra com a outra metade da massa.
  6. Então leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Calda de abacaxi com banana, é pratica de fazer e fica deliciosa, veja
Doce de morango da vovó, faça agora mesmo e se delicie, confira
Cocada baiana, vai ser difícil comer só uma de tão deliciosa
Mousse de morango cremoso, feito com a própria fruta, fica delicioso, vem ver
Pudim de limão sem ovos, fica super cremoso e é só misturar e levar para gelar
Então, Sobremesa pronta em 10 minutos, simples e deliciosa, leva poucos ingredientes, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de legumes simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total