Gente, essa torta de leite condensado com coco simplesmente derrete na boca, fica bem cremoso e muito gostoso, seu preparo é bem simples e garanto que você vai amar, confira.
Ingredientes
- Uma de clara de ovo;
- 3 colheres de sopa de água;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- Uma garrafa de leite de coco (200 ml);
- Uma lata de leite condensado;
- 1 envelope de gelatina sem sabor;
- Uma lata de creme de leite sem soro;
- 300 gramas de coco ralado;
- raspa de chocolate para decorar.
Modo de preparo da torta de leite condensado com coco
Primeiramente, em uma tigela bata a clara, depois acrescente a água, 200 gramas de coco e o açúcar, misture tudo muito bem.
Logo depois, passe margarina em uma forma com o fundo removível e depois forre a forma com essa mistura do coco, pressione bem com os dedos e tente espalhar por igual.
Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por alguns minutos até firmar ou dourar levemente.
Enquanto isso, misture a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver.
Em seguida, em um liquidificador bata por 3 minutos, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, o restante do coco e a gelatina sem sabor já hidratada.
Após isso, despeja essa mistura na massa já assada e fria.
Por fim, leve a geladeira por 5 horas para firmar, depois desenforme e finalize com leite condensado a gosto e raspas de chocolate, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.