Essa torta de linguiça com requeijão é ideal para servir quando a família toda estiver reunida. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, veja.
Ingredientes da torta de linguiça com requeijão
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Um pote de requeijão cremoso ou catupiry;
- Meia xícara de chá de óleo;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 3 ovos;
- Duas colheres (sopa) de amido de milho;
- sal a gosto;
- salsa picada (a gosto);
- Uma colher (sopa) de pó royal;
- 1 cebola picadinha;
- 200g de linguiça calabresa em cubos.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o amido, a farinha e o sal.
- Em seguida, bata tudo muito bem, até a massa ficar cremosa é bem homogênea, feito isso, acrescente o fermento e bata somente até dissolver.
- Logo depois, em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a calabresa junto com a cebola picadinha, misture até dourar levemente.
- Logo após, unte uma assadeira de sua preferência e despeje metade da massa, feito isso, coloque todo o recheio de calabresa e espalhe.
- Então, com a ajuda de uma colher, pegue porções de requeijão e espalhe sobre a calabresa, finalize colocando cheiro verde por cima.
- Por fim, cubra a torta com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos, depois deixe amornar e sirva em seguida.
Veja também
Leite condensado com 3 ingredientes, faça agora mesmo sem gastar muito
Gelatina colorida com ninho super fácil e deliciosa, vem ver
Pavê cremoso de ninho e morango, todos vão se apaixonar por essa delícia
Bolo macio de manteiga, fica super fofo que derrete na boca, veja agora mesmo
Então, Torta de limão com bolacha, essa sobremesa além de ser fácil de fazer, fica uma delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.