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Torta de linguiça cremosa, sobrou linguiça assada do almoço, faça essa torta

Essa torta de linguiça cremosa é tão deliciosa, que vai virar rotina fazer ela. Além disso, você pode fazer com as sobras de churrasco, veja.

Ingredientes da torta de linguiça cremosa

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • meia xícara (chá) de azeite;
  • Sal a gosto;

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • 200g de linguiça picada;
  • um tomate picado;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • Salsinha picada a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, acrescente o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.
  2. Em seguida, bata bem todos os ingredientes, até virar uma massa lisa e homogênea, reserve.
  3. Logo após, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e junte a cebola e a linguiça, refogue até dourar.
  4. A seguir, desligue e adicione o requeijão, o tomate e a salsinha, misture bem até ficarem encorpados e cremoso.
  5. Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, depois espalhe o recheio por cima e finalize cobrindo com o restante da massa.
  6. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 35 minutos ou até dourar, desligue deixe amornar. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Torta de linguiça cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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