Que tal fazer essa torta de morango com chocolate branco para a ceia de Natal. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da torta de morango com chocolate branco
- 1 clara;
- 1 pacote de biscoito maisena;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 300g de morangos cortados ao meio;
Recheio
- 1 xicara (chá) de chocolate branco;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 1 xicara (chá) de morangos picados;
Modo de preparo
- Primeiramente, bata os biscoitos no liquidificador, depois transfira para uma tigela e acrescente a manteiga e a clara, mexa até formar uma farofa úmida.
- Em seguida, espalhe sobre o fundo e nas laterais de uma fôrma média, aperte bem com os dedos.
- Logo após, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 8 minutos, depois reserve.
- Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela e derreta o em banho maria ou no micro-ondas.
- Então, no liquidificador junte o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida, bata tudo por cerca de 1 minuto, reserve.
- A seguir, coloque os morangos picados sobre a forma assada, depois despeje o creme do liquidificador.
- Por fim, leve a forma para à geladeira por umas 4 horas ou até firmar.
- Logo após retire e desenforme, feito isso, decore com os morangos cortados ao meio. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.