Torta de morango com chocolate branco, essa sobremesa vai deixar sua copa do mundo mais gostosa
Que tal fazer essa torta de morango com chocolate branco para a ceia de Natal. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da torta de morango com chocolate branco
1 clara;
1 pacote de biscoito maisena;
3 colheres (sopa) de manteiga;
300g de morangos cortados ao meio;
Recheio
1 xicara (chá) de chocolate branco;
1 lata de leite condensado;
Uma caixa de creme de leite;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
1 xicara (chá) de morangos picados;
Modo de preparo
Primeiramente, bata os biscoitos no liquidificador, depois transfira para uma tigela e acrescente a manteiga e a clara, mexa até formar uma farofa úmida.
Em seguida, espalhe sobre o fundo e nas laterais de uma fôrma média, aperte bem com os dedos.
Logo após, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 8 minutos, depois reserve.
Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela e derreta o em banho maria ou no micro-ondas.
Então, no liquidificador junte o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida, bata tudo por cerca de 1 minuto, reserve.
A seguir, coloque os morangos picados sobre a forma assada, depois despeje o creme do liquidificador.
Por fim, leve a forma para à geladeira por umas 4 horas ou até firmar.
Logo após retire e desenforme, feito isso, decore com os morangos cortados ao meio. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.