CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de mortadela defumada, prática e muito gostosa, faça assim



PUBLICIDADE

Essa torta de mortadela defumada faz sucesso por onde passa, de tão boa que fica. Além disso é muito prática seu preparo e é uma ótima opção para o lanche da tarde, confira.

Ingredientes da torta de mortadela defumada

  • Uma xícara de chá de óleo;
  • 3 ovos;
  • Duas xícaras de chá de leite;
  • 50 gramas de queijo ralado;
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio

  • 2 tomates em cubinhos;
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
  • 300 gramas de mussarela ralada;
  • meio pote de requeijão;
  • Salsa a gosto;
  • 200 gramas de mortadela picada ou ralada.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento, bata tudo por 3 minutos até a massa ficar homogênea.

Logo após, acrescente o fermento em pó e misture bem com o auxilio de uma colher.

Em seguida, em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem, caso necessário você pode temperar o recheio, sendo isso opcional.

Então, unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha e despeja a metade da massa.

Logo depois, acrescente o recheio e finalize colocando o outro restante da massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar bem, caso necessário faça o teste do palito, então aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Biscoitinho amanteigado de 3 ingredientes, vem ver como faz
Bolo de aveia com banana e maçã, simples gostoso e saudável
Então, Frango inteiro assado, o melhor tempero já feito, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de mortadela defumada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE