Essa torta de mortadela defumada faz sucesso por onde passa, de tão boa que fica. Além disso é muito prática seu preparo e é uma ótima opção para o lanche da tarde, confira.
Ingredientes da torta de mortadela defumada
- Uma xícara de chá de óleo;
- 3 ovos;
- Duas xícaras de chá de leite;
- 50 gramas de queijo ralado;
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio
- 2 tomates em cubinhos;
- ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
- 300 gramas de mussarela ralada;
- meio pote de requeijão;
- Salsa a gosto;
- 200 gramas de mortadela picada ou ralada.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento, bata tudo por 3 minutos até a massa ficar homogênea.
Logo após, acrescente o fermento em pó e misture bem com o auxilio de uma colher.
Em seguida, em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem, caso necessário você pode temperar o recheio, sendo isso opcional.
Então, unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha e despeja a metade da massa.
Logo depois, acrescente o recheio e finalize colocando o outro restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar bem, caso necessário faça o teste do palito, então aguarde esfriar e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.