Essa torta de mortadela defumada faz sucesso por onde passa, de tão boa que fica. Além disso é muito prática seu preparo e é uma ótima opção para o lanche da tarde, confira.
Recheio
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento, bata tudo por 3 minutos até a massa ficar homogênea.
Logo após, acrescente o fermento em pó e misture bem com o auxilio de uma colher.
Em seguida, em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem, caso necessário você pode temperar o recheio, sendo isso opcional.
Então, unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha e despeja a metade da massa.
Logo depois, acrescente o recheio e finalize colocando o outro restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar bem, caso necessário faça o teste do palito, então aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Biscoitinho amanteigado de 3 ingredientes, vem ver como faz
Bolo de aveia com banana e maçã, simples gostoso e saudável
Então, Frango inteiro assado, o melhor tempero já feito, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.