CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de ninho com bis, sobremesa prática e deliciosa, confira


Que tal fazer essa deliciosa torta de ninho com bis.


PUBLICIDADE

Essa torta de ninho com bis é a sobremesa perfeita para servir nessa Páscoa. Além disso, essa sobremesa leva poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos, confira.

Ingredientes da torta de ninho com bis

Recheio

  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor;
  • Cinco colheres de sopa de leite ninho;
  • Uma caixa de bis;

Massa

  • 200 g de biscoito maisena;
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa, feito isso, transfira para uma tigela.
  2. Logo depois, adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa úmida.
  3. Logo após, forre uma forma de fundo removível com essa massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos, reserve.
  4. Enquanto isso, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já hidratada.
  5. Então, bata tudo por uns 5 minutos ou até ficar bem homogêneo, depois despeje metade do creme sobre a massa assada.
  6. Em seguida, acomode os bis picados grosseiramente por cima e espalhe, feito isso, finalize colando o restante do creme de ninho por cima.
  7. Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas, feito isso, desenforme e finalize com leite em pó a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Pudim puro coco com aipim, essa sobremesa gelada fica incrível
Pudim gelado de limão, faça para se refrescar no calor
Casadinho de morango, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de ninho com bis
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE