Essa torta de ninho com bis é a sobremesa perfeita para servir nessa Páscoa. Além disso, essa sobremesa leva poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos, confira.
Ingredientes da torta de ninho com bis
Recheio
- Uma lata de leite condensado;
- Duas caixas de creme de leite;
- 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor;
- Cinco colheres de sopa de leite ninho;
- Uma caixa de bis;
Massa
- 200 g de biscoito maisena;
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa, feito isso, transfira para uma tigela.
- Logo depois, adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa úmida.
- Logo após, forre uma forma de fundo removível com essa massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos, reserve.
- Enquanto isso, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já hidratada.
- Então, bata tudo por uns 5 minutos ou até ficar bem homogêneo, depois despeje metade do creme sobre a massa assada.
- Em seguida, acomode os bis picados grosseiramente por cima e espalhe, feito isso, finalize colando o restante do creme de ninho por cima.
- Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas, feito isso, desenforme e finalize com leite em pó a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Pudim puro coco com aipim, essa sobremesa gelada fica incrível
Pudim gelado de limão, faça para se refrescar no calor
Casadinho de morango, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.