Torta de ninho com bis, sobremesa prática e deliciosa, confira
Que tal fazer essa deliciosa torta de ninho com bis.
Essa torta de ninho com bis é a sobremesa perfeita para servir nessa Páscoa. Além disso, essa sobremesa leva poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos, confira.
Ingredientes da torta de ninho com bis
Recheio
Uma lata de leite condensado;
Duas caixas de creme de leite;
2 envelopes de gelatina sem sabor incolor;
Cinco colheres de sopa de leite ninho;
Uma caixa de bis;
Massa
200 g de biscoito maisena;
4 colheres de sopa de manteiga derretida.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa, feito isso, transfira para uma tigela.
Logo depois, adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa úmida.
Logo após, forre uma forma de fundo removível com essa massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos, reserve.
Enquanto isso, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já hidratada.
Então, bata tudo por uns 5 minutos ou até ficar bem homogêneo, depois despeje metade do creme sobre a massa assada.
Em seguida, acomode os bis picados grosseiramente por cima e espalhe, feito isso, finalize colando o restante do creme de ninho por cima.
Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas, feito isso, desenforme e finalize com leite em pó a gosto, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.