Essa torta de pão de queijo recheada é uma ótima opção para servir de lanche ou até mesmo substituir uma refeição. Confira agora como preparar essa torta deliciosa.
Ingredientes da torta de pão de queijo recheada
- Três xícaras (chá) de polvilho azedo;
- Três ovos;
- Uma xícara (chá) de queijo minas ralado;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- Uma xícara (chá) de leite morno;
- Pitada de sal;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
Recheio
- 200g de presunto picado;
- 100g de bacon picado;
- 200g de queijo mussarela ralado;
- Uma xícara (chá) de tomatinhos cereja;
- Uma colher (chá) de orégano;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite, o óleo, o queijo minas, os ovos e o polvilho, feito isso, bata tudo por 5 minutos.
- Logo depois, adicione o sal a gosto e o fermento, bata novamente somente até dissolver.
- Em seguida, numa forma untada coloque metade da massa, depois espalhe todos os ingredientes do recheio por cima.
- Então, finalize colocando o restante da massa até cobrir o recheio.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar levemente, depois sirva em seguida.
Veja também
Suco cremoso de milho verde, você precisa experimentar, fica delicioso
Pudim caramelizado com paçoca, não vai sobrar para contar história
Jiló frito a milanesa, veja como preparar esse acompanhamento delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.