Receitas

Torta de pão de queijo recheada, a vovó sempre faz assim, confira

Gente, essa torta de pão de queijo recheada é simplesmente maravilhosa, a massa fica leve e saborosa e o recheio é incrível.

Ingredientes da torta de pão de queijo recheada

  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • Pitada de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 200g de presunto picado;
  • 100g de bacon picado;
  • 200g de queijo mussarela ralado;
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos cereja;
  • Uma colher (chá) de orégano;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite, bata tudo.
  2. Em seguida, transfira para uma tigela e adicione o sal e o fermento, misture delicadamente.
  3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a metade da massa e por cima coloque o presunto picado, o bacon, o queijo muçarela ralado, os tomates e o orégano.
  4. Então, cubra os ingredientes com o restante da massa e polvilhe por cima com o queijo parmesão.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Pão de laranja super macio e saboroso, que aprendi em uma panificadora
Mini panqueca recheada com banana, faça para comer no café da manhã
Brownie sem ovo, com massa fofinha e deliciosa, confira como fazer
Lamen caseiro, super saboroso e muito fácil de fazer, veja abaixo
Então, Rosbife caseiro da vovó, veja como fazer essa casa suculenta e saborosa

Resumo
Nome da receita
Torta de pão de queijo recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total