Torta de pão de queijo recheada, a vovó sempre faz assim, confira
Gente, essa torta de pão de queijo recheada é simplesmente maravilhosa, a massa fica leve e saborosa e o recheio é incrível.
Ingredientes da torta de pão de queijo recheada
3 xícaras (chá) de polvilho azedo;
3 ovos;
1 xícara (chá) de queijo minas ralado;
½ xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de leite morno;
Pitada de sal;
1 colher (chá) de fermento em pó;
200g de presunto picado;
100g de bacon picado;
200g de queijo mussarela ralado;
1 xícara (chá) de tomatinhos cereja;
Uma colher (chá) de orégano;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite, bata tudo.
Em seguida, transfira para uma tigela e adicione o sal e o fermento, misture delicadamente.
Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a metade da massa e por cima coloque o presunto picado, o bacon, o queijo muçarela ralado, os tomates e o orégano.
Então, cubra os ingredientes com o restante da massa e polvilhe por cima com o queijo parmesão.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.