Gente, essa mini panqueca recheada com banana é maravilhosa, é perfeita para comer a qualquer hora do dia. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes da mini panqueca recheada com banana
- 1 ovo;
- Uma banana amassada;
- 1 banana em rodelas;
- 4 colheres (sopa) de farinha de aveia;
- Essência de baunilha a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovo, a aveia e a essência de baunilha, misture até ficar homogênea.
- Em seguida, com um garfo, espete a rodela de banana e mergulhe na massa de panqueca, faça isso com todas as rodelas.
- Por fim, em uma frigideira untada com um pouco de óleo, coloque as rodelas de bananas na frigideira e frite até a massa ficar dourada dos dois lados. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz super temperado, esse prato vai deixar todos com água na boca, veja
Escondido de mandioca com carne, esse prato vai acabar em minutos, veja
Biscoitinho de queijo crocante e sequinho, com 6 ingredientes, veja
Delícia de banana na travessa, sobremesa maravilhosa, faça hoje
Coxinha de sardinha com empado crocante e saboroso, veja como fazer
Sobremesa sem açúcar e lactose, é uma delícia, veja agora como fazer
Então, Bolo super fácil de banana, com massa leve e fofinha, receita da vovó
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.