Gente, essa torta de quinoa com espinafre é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Primeiramente, em uma panela, com água e sal, leve ao fogo médio e coloque a quinoa, cozinhe até a água secar, desligue.
Em seguida, em um liquidificador, junte a quinoa, o grão de bico cozido, o purê de abóbora, a farinha de arroz, o alecrim e o orégano, bata todos os ingredientes até obter uma massa quase homogêneo.
Logo após, em uma tigela acrescente o espinafre, os tomatinhos, e as nozes, misture bem, prove e acerte o sal se necessário.
Por fim, forre uma forma de fundo falso com papel manteiga e azeite, despeje massa, o recheio e finalize com o queijo ralado.
Então, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até que esteja firme e com uma crosta dourada. Sirva em seguida.
Veja também
Carne seca na moranga super cremosa e muito fácil de fazer, veja
Filé mignon suíno com abacaxi, aprendi fazer assim em um restaurante, veja
Bolinho de quinoa e abóbora, combinação perfeita que fica uma delícia, veja
Falsa bacalhoada que fica super saborosa e é fácil de fazer, vem ver
Então, Churros sem glúten, super crocante e muito gostoso, veja e faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.