Essa torta de requeijão com linguiça é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode estar adicionando ingredientes a gosto, vem ver.
Ingredientes da torta de requeijão com linguiça
- 3 ovos;
- uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) de leite;
- duas colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de azeite;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
- Sal a gosto;
Recheio
- uma colher (sopa) de azeite;
- Uma cebola média picada;
- 300g de linguiça picada;
- 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry;
- Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até virar uma massa lisa e homogênea e reserve.
- Logo após, em uma panela média com o óleo, leve ao fogo médio, depois coloque a cebola e a linguiça, refogue até dourar, desligue.
- Então acrescente o requeijão e a salsinha, mexa bem até encorpar e ficar cremoso.
- A seguir, em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade de massa e por cima espalhe o recheio, depois finalize cobrindo com o restante da massa.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.