Receitas

Torta de requeijão com linguiça com massa feita no liquidificador, fica deliciosa, faça agora

Essa torta de requeijão com linguiça vai acabar em poucos minutos, de tão gostosa que fica.

Essa torta de requeijão com linguiça é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode estar adicionando ingredientes a gosto, vem ver.

Ingredientes da torta de requeijão com linguiça

  • 3 ovos;
  • uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • duas colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de azeite;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.
  • Sal a gosto;

Recheio

  • uma colher (sopa) de azeite;
  • Uma cebola média picada;
  • 300g de linguiça picada;
  • 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry;
  • Salsinha picada a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes até virar uma massa lisa e homogênea e reserve.
  3. Logo após, em uma panela média com o óleo, leve ao fogo médio, depois coloque a cebola e a linguiça, refogue até dourar, desligue.
  4. Então acrescente o requeijão e a salsinha, mexa bem até encorpar e ficar cremoso.
  5. A seguir, em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade de massa e por cima espalhe o recheio, depois finalize cobrindo com o restante da massa.
  6. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa no copinho, você vai amar essa sobremesa deliciosa, veja
Almôndegas com queijo que derrete na boca, veja agora como fazer
Mousse de leite moça com ninho, derrete na boca de tão cremoso e gostoso que fica
Prestígio gelado na travessa, faça essa deliciosa sobremesa hoje mesmo
Doce de creme e banana, sobremesa deliciosa e perfeito para o seu final de semana, confira
Então, Bisnaguinha de liquidificador igualzinho dos supermercados, veja agora

Resumo
Nome da receita
Torta de requeijão com linguiça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Based on 2 Review(s)