Massas

Torta de salsicha econômica, delicioso lanche da tarde, vem ver

Essa torta de salsicha econômica é o lanche perfeito para fazer a qualquer dia da semana. Além de ser prática, leva ingredientes simples que deixa essa torta muito mais gostosa, veja.

Ingredientes

Recheio

  • 700 gramas de salsinha picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Uma latinha de ervilha;
  • 1 lata de milho;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Um sachê pequeno de molho de tomate.

Massa

  • 3 ovos;
  • 240 ml de óleo;
  • 480 ml de leite;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 288 gramas de farinha de trigo;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo da torta de salsicha econômica

Primeiramente, pique a salsinha e coloque em uma panela com água, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos, depois desligue o fogo e escorra a água.

Então, transfira a salsicha para uma tigela e acrescente o milho, a ervilha, o cheiro verde, o molho de tomate, sal e pimenta do reino a gosto, misture e reserve.

Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.

Enquanto isso, unte uma assadeira retangular e coloque metade da massa, depois espalhe o recheio de salsinha e finalize com o resto da massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos, ou até dourar por cima, sirva em seguida.

Veja também

Delícia gelada de 4 ingredientes, essa sobremesa é simplesmente irresistível, veja
Torta de sardinha com legumes muito fofinha e deliciosa, faça assim
Recheio de maracujá cremoso, faça assim para rechear bolos, doces e tortas
Pão nuvem de ninho, impossível comer só um, humm
Então, Picolé de leite ninho, delicioso e rápido de fazer, veja

Resumo
Nome da receita
Torta de salsicha econômica
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total