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Torta de sardinha com legumes muito fofinha e deliciosa, faça assim



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Gente, essa torta de sardinha com legumes fica tão gostosa, que vai virar rotina fazer essa maravilha. Além disso, seu preparo é simples, pois a massa é feita no liquidificador, vem ver.

Ingredientes da torta de sardinha com legumes

  • Meia cenoura ralada;
  • 3 tomates picado;
  • 4 latas de sardinha;
  • 1 lata de milho escorrido;
  • Meia abobrinha italiana ralada;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal e orégano e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto;

Massa

  • 3 ovos;
  • 3 xícaras de leite;
  • Uma colher de chá de sal;
  • ¾ de xicara de óleo;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Uma xícara de amido de milho;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.
  • xícara usada na receita é de 200 ml.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela grande coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.

Então, tempere a gosto com sal, pimenta e azeite, misture tudo muito bem e leve à geladeira até a massa da torta ficar pronta.

Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto.

Logo após, acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar homogênea.

Enquanto isso, unte uma assadeira retangular com farinha e manteiga, depois despeje metade da massa, feito isso, coloque o recheio e espalhe por igual.

Então para finalizar coloque o restante da massa por cima do recheio.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos, ou até ficar bem douradinho por cima, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

Dica; essa receita fica gostosa também se acrescentar mussarela, palmito e ervilha.

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Resumo
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Nome da receita
Torta de sardinha com legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

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