Gente, essa torta de sardinha com legumes fica tão gostosa, que vai virar rotina fazer essa maravilha. Além disso, seu preparo é simples, pois a massa é feita no liquidificador, vem ver.
Massa
Primeiramente, em uma tigela grande coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
Então, tempere a gosto com sal, pimenta e azeite, misture tudo muito bem e leve à geladeira até a massa da torta ficar pronta.
Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto.
Logo após, acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar homogênea.
Enquanto isso, unte uma assadeira retangular com farinha e manteiga, depois despeje metade da massa, feito isso, coloque o recheio e espalhe por igual.
Então para finalizar coloque o restante da massa por cima do recheio.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos, ou até ficar bem douradinho por cima, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
Dica; essa receita fica gostosa também se acrescentar mussarela, palmito e ervilha.
Veja também
Recheio de maracujá cremoso, faça assim para rechear bolos, doces e tortas
Pão nuvem de ninho, impossível comer só um, humm
Picolé de leite ninho, delicioso e rápido de fazer, veja
Pasta de amendoim natural, sem conservantes, faça assim
Então, Linguiça recheada com queijo, aprendi essa receita com um chef, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.