Torta deliciosa de limão siciliano, faça hoje essa sobremesa deliciosa
Veja como fazer essa torta deliciosa de limão siciliano.
Veja como fazer essa torta deliciosa de limão siciliano, é prática, deliciosa e leva poucos ingredientes. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da torta deliciosa de limão siciliano
Massa
Um tablete de manteiga;
Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de açúcar;
Um ovo médio;
Recheio
Uma gelatina sem sabor incolor;
Uma lata de creme de leite gelado e sem soro;
1 lata de leite condensado;
Raspas de limão siciliano;
Meio copo americano de suco de limão siciliano.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o ovo, a farinha, o açúcar e a manteiga.
Então, com as mãos misture a massa até ficar no ponto de modelar, depois com essa massa forre uma forma de fundo removível.
Logo depois, leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 180 graus até ficar sequinha e levemente dourada.
Enquanto isso, num liquidificador coloque o leite condensado, o suco de limão siciliano, o creme de leite e a gelatina incolor na hidratada.
Logo depois, bata até ficar homogêneo, feito isso, despeje o creme sobre a massa assada e já fria.
Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas, feito isso, desenforme e finalize com chantilly e rodelas de limão, sendo isso opcional.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.