Gente, essa torta doce de nutella é uma sobremesa divina que vai deixar todos com água na boca só de ver, faça agora mesmo.
Ingredientes
- um ovo;
- 180g de nutella;
- duas e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 100g de margarina;
- 500 g de chocolate picado;
- meia caixa de creme de leite;
- Morangos picados a gosto.
Modo de preparo da torta doce de nutella
- Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo, misture bem a massa.
- Em seguida, de uma sovada na massa até ficar no ponto de modelar.
- Logo após, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e com um rolo abra toda a massa.
- Logo depois, forre o fundo e as laterais de uma forma com o fundo removível.
- Então leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos até dourar.
- Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas, depois junte o creme de leite e a nutella, misture bem e deixe esfriar.
- Por fim, coloque o creme na batedeira e bata até ficar liso e homogêneo, depois espalhe o recheio na massa da torta e decore com os morangos a gosto.
- Então leve para a geladeira por umas 2 horas e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.