Hoje vamos aprender a fazer, essa maravilha de torta fácil de palmito com requeijão. Além disso é uma ótima opção de torta de liquidificador super prática e rápida. Faça agora mesmo.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos temperatura ambiente;
- Meia xícara (chá) óleo;
- 1 e meia (chá) de leite temperatura ambiente;
- uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- Meia colher (sopa) sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- xícara usada na receita é de 240 ml.
Recheio
- 1 vidro de palmito picado;
- Meia xícara (chá) de milho verde;
- 1 tomate grande;
- uma cebola grande;
- 1 pote de requeijão cremoso (200g);
- Pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo da torta fácil de palmito com requeijão
Primeiramente, limpe a cebola e o tomate, depois corte em cubos pequenos.
Em seguida, em uma tigela coloque o palmito, a cebola, o tomate e o milho verde, e tempere com sal, pimenta, orégano e cheiro verde a gosto, reserve.
Logo depois, em um liquidificador adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata tudo por um minuto.
Então depois, adicione a farinha de trigo e o amido, bata tudo até formar uma massa homogênea, finalize adicionando o fermento em pó, misture.
Enquanto isso, pegue uma forma e unta com manteiga e farinha, depois coloque a metade da massa na assadeira, depois o recheio em cima, espalhando por toda ela.
Por fim, coloque o requeijão por cima do recheio e depois acrescente o restante da massa, por cima, feito isso, vamos levar ao forno pré-aquecido por 180°graus, por uns 45 minutos ou até dourar.
Veja também
Mingau de leite de coco vegano super cremoso e delicioso
Cuscuz sem cuscuzeira, jeito simples de fazer, vem ver
Frango empanado sem farinha, fica uma verdadeira delícia, confira
Costela suculenta na pressão sem água, confira como fazer
Então, Bolo de fubá e leite de coco, simples, fácil e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.