Todo mundo adora uma boa sobremesa, ainda mais se for aquela torta holandesa fácil e deliciosa que a gente vê em vitrines de docerias chiques. Vem aprender a fazer essa delícia.
Ingredientes da torta holandesa fácil
- Biscoitos de maisena (600g);
- Margarina mole (2 colheres de sopa);
- Creme de leite bem frio (500ml);
- Leite condensado (1 lata);
- Gelatina incolor (1 envelope);
- Água morna (½ xícara);
- Chocolate meio amargo (300g);
- Creme de leite (1 caixinha).
Modo de preparo
- Primeiramente, triture os biscoitos no liquidificador até virarem um pó.
- Em seguida, misture essa farinha de biscoito com a margarina numa tigela até ter uma massa úmida.
- Logo depois, bata o creme de leite na batedeira até ele ficar bem aerado e crescer um pouco.
- A seguir, junte com cuidado o leite condensado a essa mistura e bote na geladeira um tempinho.
- Enquanto isso, na água morna, desmanche a gelatina e depois combine com o creme que está na geladeira.
- Logo depois, pique e derreta o chocolate no micro-ondas ou no fogão.
- Então, junte o creme de leite e misture até virar um creme liso.
- Logo após, pegue uma forma e coloque a massa de biscoito no fundo, por cima, espalhe o creme, feito isso, leve para a gelar até ficar firme,
- Então, finalize com o chocolate derretido, cobrindo todo o creme branco.
- Por fim, leve novamente para a geladeira até endurecer. Quando estiver firme, pode servir!
Veja também
Cocada de 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje
Iogurte cremoso de corte, faça hoje essa sobremesa deliciosa
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Torta holandesa fácil
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on