Torta holandesa fácil
Torta holandesa fácil

Todo mundo adora uma boa sobremesa, ainda mais se for aquela torta holandesa fácil e deliciosa que a gente vê em vitrines de docerias chiques. Vem aprender a fazer essa delícia.

Ingredientes da torta holandesa fácil

  • Biscoitos de maisena (600g);
  • Margarina mole (2 colheres de sopa);
  • Creme de leite bem frio (500ml);
  • Leite condensado (1 lata);
  • Gelatina incolor (1 envelope);
  • Água morna (½ xícara);
  • Chocolate meio amargo (300g);
  • Creme de leite (1 caixinha).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, triture os biscoitos no liquidificador até virarem um pó.
  2. Em seguida, misture essa farinha de biscoito com a margarina numa tigela até ter uma massa úmida.
  3. Logo depois, bata o creme de leite na batedeira até ele ficar bem aerado e crescer um pouco.
  4. A seguir, junte com cuidado o leite condensado a essa mistura e bote na geladeira um tempinho.
  5. Enquanto isso, na água morna, desmanche a gelatina e depois combine com o creme que está na geladeira.
  6. Logo depois, pique e derreta o chocolate no micro-ondas ou no fogão.
  7. Então, junte o creme de leite e misture até virar um creme liso.
  8. Logo após, pegue uma forma e coloque a massa de biscoito no fundo, por cima, espalhe o creme, feito isso, leve para a gelar até ficar firme,
  9. Então, finalize com o chocolate derretido, cobrindo todo o creme branco.
  10. Por fim, leve novamente para a geladeira até endurecer. Quando estiver firme, pode servir!

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Resumo
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Nome da receita
Torta holandesa fácil
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.