Torta holandesa fácil e deliciosa, veja aqui como preparar essa sobremesa
Essa torta holandesa fácil é a sobremesa ideal para qualquer ocasião.
Todo mundo adora uma boa sobremesa, ainda mais se for aquela torta holandesa fácil e deliciosa que a gente vê em vitrines de docerias chiques. Vem aprender a fazer essa delícia.
Ingredientes da torta holandesa fácil
Biscoitos de maisena (600g);
Margarina mole (2 colheres de sopa);
Creme de leite bem frio (500ml);
Leite condensado (1 lata);
Gelatina incolor (1 envelope);
Água morna (½ xícara);
Chocolate meio amargo (300g);
Creme de leite (1 caixinha).
Modo de preparo
Primeiramente, triture os biscoitos no liquidificador até virarem um pó.
Em seguida, misture essa farinha de biscoito com a margarina numa tigela até ter uma massa úmida.
Logo depois, bata o creme de leite na batedeira até ele ficar bem aerado e crescer um pouco.
A seguir, junte com cuidado o leite condensado a essa mistura e bote na geladeira um tempinho.
Enquanto isso, na água morna, desmanche a gelatina e depois combine com o creme que está na geladeira.
Logo depois, pique e derreta o chocolate no micro-ondas ou no fogão.
Então, junte o creme de leite e misture até virar um creme liso.
Logo após, pegue uma forma e coloque a massa de biscoito no fundo, por cima, espalhe o creme, feito isso, leve para a gelar até ficar firme,
Então, finalize com o chocolate derretido, cobrindo todo o creme branco.
Por fim, leve novamente para a geladeira até endurecer. Quando estiver firme, pode servir!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.